Добрый день! Посоветуйте, где выгоднее всего взять кредит под залог, хочется поменьше бумажной волокиты. Буду очень благодарна.
Кредит под залог имущества
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-01 18:12:08
По моему личному опыту могу сказать, что самые лучшие условия для кредитования Вы найдете в в МосИнвестФинанс https://mosinvestfinans.ru/ . У них низкие процентные ставки , нужен минимальный пакет документов и без поручителей. Деньги выдают очень быстро. Я брала кредит именно там и осталась довольна сотрудничеством.
Поделиться32021-04-02 09:58:31
Главное вовремя деньги отдать, я сама часто к ним обращаюсь...
Поделиться42021-04-24 13:45:58
Если вам нужно срочно взять займы на карту тогда посмотрите на этом сайте всю необходимую информацию и вы сможете его оформить прямо сейчас. Я так уверенно, потому что сама так делала и меня все устроило! Удачи)) Там много предложений по безотказным займам от проверенных МФК страны.
Поделиться52022-08-01 16:57:24
главное его брать на выгодных условиях
Поделиться62022-08-02 14:53:55
Тогда вам точно нужно не в банк. А искать альтернативные способы решения вопроса. Могу вам посоветовать очень полезный ресурс. На нем разные предложения есть по этому направления. Мы смогли взять кредит без подтверждения дохода без справки . Это было очень удобно и вовремя. Так как банк денег не давал. А нужно было срочно. Мы выбрали оптимально подходящие для себя условия. И вышло гораздо выгоднее, чем в банке бы дали.